张垣论坛

经典61句

楼主
引导语:女人,请珍惜醉酒时打电话给你的那个男人吧。如果,可以爱,就好好爱他;如果不爱,也好好关心他;如果,很爱却不能爱,就在心里撑起一片最蓝的天空,让他坐在你的阳光下,在心里种下最好的玫瑰园,让他躺在你的心田,他会感觉到你的爱的。

2014-1-6 17:11 上传下载附件 (32.29 KB)

1、 不是我不想当淑女,是生活把老娘逼成了泼妇…?

2、 总觉得,床吧,铺得太整齐,会有点安度晚年的意思。嗯,还是凌乱些,比较有朝气。?

3、 发呆这事儿,如果做的好就叫深沉。如果做的不好,那就很有可能睡着……?

4、 脑袋空不要紧,关键是不进水。?

5、 每个月总有那么几张毛爷爷,他的脸色由红变绿,由绿变黄,接着变蓝,再变紫,再变青,最后离我而去。?

6、 以后谁再说爱你,上去啪就一嘴巴子,他要没还手他就是真爱你。?

7、 赖床是对周末最起码的尊重。?

8、 你要是不记得我,我就给你大耳瓜子。让你永远记住我。?

9、 俗话说天妒英才,所以人还是蠢点好。?

10、 真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子!?

11、 逃课,是一个人的狂欢。上课,是一群人的孤单。?

12、 如果我死了,别忘了在我的棺材里面安个空调,格力的。?

13、 我对着镜子说;镜子,镜子,我是不是这个世界上最美丽的,镜子碎了?

14、 看过水浒传吗?唐僧师徒四人被贾宝玉逼上梁山的故事。?

15、 喜欢我的人都是好人。不喜欢我的人都是坏人。讨厌我的都不是人。?

16、 我掐指一算,发现你命里缺我。?

17、 昨晚我拿你的承诺去喂狗,第二天早上发现狗死了。?

18、喝再多的水,也尿不完寂寞。?

19、哥脸上的那绝对不是痘,那叫青春。

2014-1-6 17:11 上传下载附件 (31.66 KB)
?

20、师太,批上老纳的袈纱后,你就是老纳的人了。?

21、第一个知道牛奶可以喝的家伙,你到底对牛做了什么????

22、你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。?

23、别以为你长的稀有样我们就应该物以稀为贵。?

24、 在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还 、?

25、 ?风刮的真大,把我移动的手机信号都刮成联通的啦!

26、 我也曾青春逼人,可惜现在青春没了,就剩这么个逼人了。?

27、 开心的说说:春天我把男朋友种进地里,到了秋天,我就把这茬给忘了。?

28、 世界上本没有胖子,瘦的人多了,也就有了胖子!

29、 经常会从梦中惊醒,因为做了一个饿梦,好饿好饿的梦。?

30、 我人生中最怕的三件事 第一是怕死 第二是怕生病 第三是怕生病的时候死。?

31、 三分天注定,七分靠打拼,还有九十分在老师那里。?

32、 永远都不要跟同一个傻子争辩,因为争辩到最后,会分不清谁是傻子。

2014-1-6 17:11 上传下载附件 (29.77 KB)
?

33、 吃货的人生就像一列火车,总结起来就是,逛--吃,逛--吃,逛--吃。?

34、 每次看到情侣,我就会唱那首歌,"分手快乐,祝你快乐"、?

35、 新时代的女性,上的了厅堂,翻的了围墙,斗的了小三,打的了流氓,就是下不了厨房。?

36、 不想接我电话就直说,别老是让人家移动帮你向我说对不起。

37、 每个宿舍都有一个磨牙的,一个说梦话的,一个打呼噜的,一个睡很晚的。?

38、 好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯把钱借给你,当他问你要债时,另一个肯把他打死~?

39、 以后谁欺负我,我就把他名字刻在木头上,再点上两根白色的蜡烛……?

40、 为什么我吃德芙就从来没有丝带飘来飘去,为什么吃康师傅从来没有看到大块牛肉。

41、姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。

42、累么。累就对了,舒服是留给死人的。

43、什么都在涨价,就是人越来越贱。

44、用你的2B铅笔来描绘你的人生。

45、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。

46、能认识自己是个什么东西,都是好样的。

47、什么事残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。

48、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。

49、给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。

50、我不是看不起你,而是压根就懒得理你。

51、老娘变天鹅的时候,你还是科蛋呢。

52、世界上最没用的东西及时工资条,看着生气,擦屁股太细。

2014-1-6 17:11 上传下载附件 (64.01 KB)

53、情敌掉水里了,我们只能尿尿。

54、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。

55、你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心我把你融化了。

56、我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。

57、以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。

58、你的新欢,不照样是别人的破鞋。

59、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。

60、穿低胸装还拿手挡着,太没公德心了。

61、男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,你他妈脑袋有问题。

2014-1-6 17:11 上传下载附件 (29.27 KB)

编后语:有的人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。所以,我们都失去了深爱的能力。只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?